ДахБуд - виробник металопластикових вікон та вхідних дверей у Березне | Рівне

Что покрывает автомобильная страховка?

Страхование автомобиля не может уберечь вас от аварии, но может помочь оплатить огромные медицинские счета и расходы на ремонт, связанные с серьезной аварией. Размер выплаты по вашему полису зависит от типа страховки автомобиля, которую вы покупаете, и покрытий, которые вы выбираете. Большинство полисов включают несколько видов страхового покрытия, каждый из которых предназначен для оплаты различных расходов. Например, КАСКО может покрывать ремонт вашего автомобиля, а ОСАГО – возмещать чужой ущерб. Разница в том, что КАСКО – добровольное страхование, а автогражданка – обязательная страховка, согласно законодательству Украины. К тому же сейчас, это уже обязательная документация, которую делают все автомобилисты.

Страховка автомобиля на https://finance.ua/insurance

У каждого типа покрытия есть предел – максимальная сумма, которую может заплатить ваш страховщик. Вы можете настроить многие из этих ограничений в зависимости от того, какое покрытие вы хотите и сколько вы готовы платить за свой полис. Чем выше ваши лимиты и чем больше видов покрытия вы покупаете, тем меньше финансовой ответственности. Выгодно оформлять автострахование на Finance.ua. Финансовый портал предлагает достаточно удобный и понятный сервис для подбора полиса – водитель настраивает фильтры, а сайт генерирует список выгодных предложений.

ОТ ЧЕГО ЗАЩИЩАЕТ АВТОГРАЖДАНКА

Если вы виновны в дорожно-транспортном происшествии и причинили вред другому человеку или повредите его имущество, вы будете нести ответственность за расходы. Водители, не имеющие покрытия ответственности для оплаты этих расходов, по-прежнему будут рассчитываться из собственного кармана. Именно в таких ситуациях спасает ОСАГО:

1. Покрытие расходов на ремонт. При повреждениях транспортного средства, страховая компания выплатит ущерб пострадавшей стороне.

2. Оплата медицинских счетов. Покрытие оплачивает лечение травм водителя и пассажиров.

3. Ремонт муниципального имущества.

Штрафы, с которыми вы столкнетесь, если не предъявите важную сегодня страховку, будут варьироваться от размера нанесенного ущерба. Правоохранительные органы могут приостановить действие ваших водительских прав.
ОСАГО – это не только разумное финансовое решение, но и максимальный уровень защиты. Подбирайте выгодные предложения по автострахованию на сайте https://finance.ua/insurance/osago.

 

Металочерепиця від виробника ТОВ ДахБуд Березне, Сарни, Дубно | Рівне
x