ДахБуд - виробник металопластикових вікон та вхідних дверей у Березне | Рівне

24% владельцев iPhone планируют купить iPhone 13 Pro

24% владельцев iPhone планируют купить iPhone 13 Pro

Пока слухи касательно новой линейки Айфонов продолжают множиться, в США компанией SellCell был проведен интересный опрос. Он позволяет получить представление о том, какое количество обладателей Айфонов готово перейти на «яблочные» смартфоны тринадцатого поколения. Согласно его результатам на такой шаг пойдет около 44% обладателей iPhone. Причем базовую модель думает приобрести 38% опрошенных, 24% выразило желание купить флагманскую версию Айфон 13 Про, iPhone 13 Pro Max – 31%, а компактный 13 mini – лишь 7%.

Возникает закономерный вопрос: почему Про-версия заняла 3 место в опросе? Можно сказать, что это промежуточный телефон между 13 и 13 Про Макс, который обладает почти такими же характеристиками, что и самый дорогой телефон линейки, но при этом стоит дешевле. Цена iPhone 13 black 128Gb будет известна после официальной презентации. Давайте разберемся, чего же не хватает 13 Pro iPhone.

Какие новые функции Айфон 13 Про хотят получить пользователи

Опрос, в котором приняло участие более 3 000 обладателей Айфон в США, продемонстрировал, что среди новых опций, которые ожидают увидеть в версии 13 Pro, наиболее важным для пользователей нововведением является дисплей с максимальной частотой обновления в 120 Гц. Этого желает 22% респондентов. Такой  экран в состоянии гарантировать улучшенную анимацию и плавную прокрутку. Также адаптивная частота позволит более экономно расходовать заряд батареи.

На появление подэкранного Touch ID надеется 18,2% будущих обладателей тринадцатой «прошки». Это новшество будет уместно в эпоху пандемии, когда из-за необходимости находиться в маске не удается разблокировать устройство посредством Face ID. Благо «яблочная» компания имеет опыт успешного внедрения разблокировки по отпечаткам пальцев в iPad Air. Так что есть надежда, что подэкранный Touch ID появится во всех iPhone 13.        

Еще одной желаемой опцией является функция Always on Display. Увидеть ее в новом Айфон Про хочет 16% респондентов. Она позволит без разблокировки экрана отчетливо видеть на время, дату и уведомления. Ранее режим постоянно включенного дисплея был с успехом реализован Apple в пятом и шестом поколении «умных» часов.

Также желательно будет уменьшить, а еще лучше убрать «челку», которая, по мнению многих пользователей, портит вид гаджета. Такому улучшению будет радо 10,9% опрошенных американцев.

До 8,3% респондентов надеется, что новинку оснастят аккумулятором большой емкости. Это должно позволить решить старую проблему Айфонов – незначительную продолжительность автономной работы. Ради увеличения автономности пользователи готовы смириться с более толстым корпусом телефона.

Об увеличении пространства для хранения фотографий и других файлов в новом iPhone 13 Pro мечтает 8,1% потенциальных покупателей. Причем наиболее оптимальным объемом, по их мнению, является 1 Tb. С таким хранилищем не придется мучиться вопросом, стоит ли сохранять тот или иной файл или лучше будет сэкономить пространство для чего-то более важного.

Улучшение характеристик камеры обрадует 6,6% участников опроса. При этом больше всего улучшить, по мнению пользователей, надо портретный режим и ночную съемку. Также усовершенствования требует сверхширокоугольный объектив, обладающий откровенно слабыми характеристиками на фоне основных конкурентов «Эппл».  

4,1% желающих приобрести новый 13 Про надеются увидеть его в новой расцветке. Наиболее желаемыми цветами являются розовый и оранжевый.

Также пользователи хотят увидеть в Про-версии 13-х Айфонов:

  • Более производительный чипсет (2,4%).
  • Обратную беспроводную зарядку (1,5%).
  • Возможность более быстрого подключения к Wi-Fi 6E (1,1%).
  • Беспортовый дизайн (0,8%).

Когда выйдет iPhone 13 Pro

По данным инсайдеров появления смартфонов Apple нового поколения следует ожидать не ранее 14 сентября. Предзаказ на новинку откроется 17 сентября, а старт продажам будет дан 24 числа. На территории Украины новые Айфоны появятся в конце сентября или в начале октября.

 

Металочерепиця від виробника ТОВ ДахБуд Березне, Сарни, Дубно | Рівне
x