"Йодіс-концентрат" – це інноваційна мінеральна вода, збагачена біологічно активним та термостабільним йодом

Почему украинскому бизнесу стоит использовать отечественные CRM-системы вместо западных

Многие украинцы привыкли думать, что западный означает “качественный”, а украинский продукт часто до него не дотягивает. Поэтому украинские предприятия, выбирая CRM, часто склоняются к известным западным решениям, но этот выбор часто оказывается неоправданным.

Использование украинских CRM-систем предоставляет ряд значительных преимуществ, среди которых удобные интеграции, украиноязычная служба поддержки, простота установки и адаптация под украинскую бизнес-среду. Например, украинская KeyCRM, кроме всего вышеперечисленного, предлагает еще и огромное количество интеграций с инструментами, которые вы ежедневно используете в работе.

украинская KeyCRM

ПРЕИМУЩЕСТВА УКРАИНСКИХ CRM-СИСТЕМ: ИНТЕГРАЦИИ, ПОДДЕРЖКА И АДАПТАЦИЯ

Одним из ключевых преимуществ украинских CRM-систем является наличие интеграций, которые идеально подходят для местного рынка. Западные решения, хотя и предлагают широкий спектр функций, часто не поддерживают необходимые для украинских компаний сервисы и платформы: Монобанк, Приватбанк, Укрпошта, Нова Пошта, маркетплейсы Розетка, Пром и Алло. Это означает, что вам придется либо самостоятельно разрабатывать интеграции, либо тратить значительные средства на их заказ у сторонних разработчиков.

Кроме того, украинские CRM-системы предлагают полноценную украиноязычную службу поддержки. Это значительно упрощает процесс решения проблем и обучения сотрудников. В отличие от западных аналогов, где поддержка может быть доступна только на английском языке и не в самые краткие сроки, украинская KeyCRM обеспечивает быстрое и эффективное взаимодействие на родном языке. Служба поддержки всегда на связи и готова помочь с любым вопросом.

Сложность установки западных CRM-систем также является весомым аргументом в пользу украинских решений. Многие западные системы требуют сложной настройки и адаптации, что требует дополнительных временных и финансовых затрат. Украинские же CRM-системы разработаны с учетом особенностей местного рынка и часто предлагают более интуитивные и простые в установке решения.

ФИНАНСОВАЯ ВЫГОДА И АДАПТАЦИЯ ПОД УКРАИНСКИЙ РЫНОК

Финансовый аспект также играет важную роль при выборе CRM-системы. Западные решения часто имеют высокие стартовые и текущие затраты. Помимо основной лицензии, компании вынуждены доплачивать за каждую дополнительную интеграцию или функцию. В случае с украинскими CRM-системами, многие необходимые функции и интеграции уже включены в базовый пакет, что значительно снижает общие затраты на внедрение и использование системы. Так все устроено в KeyCRM: после подключения и абонплаты вы автоматически получаете доступ ко всему функционалу.

Также важным фактором является адаптация под украинскую бизнес-среду. Западные CRM-системы разрабатываются с учетом потребностей международного рынка, что не всегда соответствует специфике украинского бизнеса. Украинские же системы созданы с учетом местных особенностей и позволяют более эффективно управлять бизнес-процессами. Они предлагают:

  • интеграцию с популярными украинскими банковскими системами и бухгалтерскими сервисами;
  • локализованные шаблоны отчетности и документации;
  • поддержку украинских регуляторных требований и стандартов.

Использование украинских CRM-систем позволяет компаниям быстро адаптироваться к изменениям на рынке и оперативно реагировать на возникающие вызовы. Это способствует повышению эффективности бизнес-процессов и конкурентоспособности на местном и международном уровнях.

 

Йодіс-концентрат - вирішення проблеми йододефіциту. Йодопрофілактика
x