Магазин професійної моторної техніки "БОБЕР" є офіційним дилером продукції ТМ STIHL в Рівному та Рівненській області

AirPods Pro 3: 5 функций, которые возможно получит новинка

Apple уже активно ведут работы по обновлению AirPods Pro. Ожидается, что новая версия наушников будет презентована на традиционной сентябрьской презентации в 2025 году.

Марк Гурман с Bloomberg уже предположил, какие главные 5 обновлений следует ожидать от AirPods Pro 3. Поскольку большинство слов этого инсайдера оказываются правдой, нет поводов не доверять ему и в этот раз. И если вы с нетерпением ждете, чем же порадуют обновленные наушники Аирподс, эта информация будет для вас полезной и интересной.

ИЗМЕНЕНИЯ ДИЗАЙНА

Пока неизвестно, какие точно будут обновления. Но скорее всего изменения коснуться как самих наушников, так и кейса — чтобы максимально адаптировать их к функциональным новшествам.

МОЩНЫЙ ПРОЦЕССОР

AirPods Pro 2 работают на базе чипа H2. Уже можно говорить с уверенностью, что следующее поколение фирменных наушников получит более мощный и быстрый чип. Если компания не будет отклоняться от выбранного курса терминологии, то он получит название H3. Или же другое, но на суть это не повлияет — Аирподсы точно станут мощнее.

В целом процессоры серии H являются ключевым компонентом для функциональности AirPods, поскольку обеспечивают успешную реализацию всех возможностей — от активного шумоподавления до Hey Siri. Именно поэтому маловероятно, что компания откажется от их использования в обновленной версии.

ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЗВУЧАНИЯ

Наушники предназначены, в первую очередь, для прослушивания музыки. Поэтому вполне логично ожидать от новинки более высокого качества звука. Положительные изменения коснутся и функции активного шумоподавления.

AirPods Pro 3

Анализируя модель AirPods Pro 2, нельзя не заметить фокус на Vision Pro. Скорее всего, следующие модели получат значительное расширение функций для всех фирменных гарнитур.

АКЦЕНТЫ НА ЗДОРОВЬЕ СЛУХА

Компания Apple заботиться не только о комфорте своих пользователей, но и об их здоровье. Так в фирменных наушниках нового поколения ожидается наличие встроенного теста слуха. Известно, что уже идут активные тестирования данной функции, которая будет реализована при помощи программы Research.

Тестирование будет происходить методом воспроизведения разных тонов и звуков с целью определения, как хорошо их слышит пользователь. Если программа, проанализировав персональные результаты определит, что есть повод для беспокойства, посоветует пользователю обратиться к специалисту для установки точного диагноза.

Также, корпорация Apple активно работает в направлении, чтобы AirPods могли стать хорошей альтернативой слуховым аппаратам.

КОНТРОЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕЛА

Доказано, что измерение температуры тела внутри уха дает более точные результаты, в сравнении с контролем этого показателя на запястье. Датчик, который может быть встроен в AirPods Pro 3, уже находится на финальной стадии тестирования.

 

Магазин електроінструментів "БОБЕР" - офіційний дилер продукції ТМ STIHL
x