ДахБуд - виробник металопластикових вікон та вхідних дверей у Березне | Рівне

Важные характеристики при выборе утюга

Чтобы одежда выглядела красивой и ухоженной, с целью продления ее службы, рекомендовано использовать качественный утюги. Они способны разглаживать складки, а также позволяют сделать так, чтобы одежда села по фигуре.

Утюги в Фокстрот

ПРИНЦИПЫ ВЫБОРА МОЩНОСТИ УТЮГА

Самыми недорогими считаются дорожные утюги в Фокстрот, мощность которых не превышает 1,5 кВт. Несмотря на невысокую мощность и небольшие габариты, они способны выполнять все функции. Конечно, серьёзных складок они не разгладят, но способны привести в порядок обычную хлопковую одежду.

Для большой семьи предназначены модели, с мощностью 2,5 кВт. Они дополнены функцией отпаривания, что позволяет разгладить даже серьёзные складки, полученные в результате долгого хранения вещей. Устройства предназначены для регулярного и продолжительного использования. Это идеальный вариант для многодетной семьи, где по несколько часов в день необходимо гладить детские вещи.

Аппараты, с мощностью более 3 кВт — профессиональные модели, которые в основном используют на фабриках. Их могут использовать швеи, которые на заказ шьют одежду. Они способны не только разглаживать небольшие складки, но ещё и справляться с формированием полочек, отворотов.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПОДОШВЫ УТЮГА

Во время рекламы продукции, многие организации упоминают материал изготовления подошвы, выдавая это за главное преимущество. Считается, что от покрытия зависит простота глажки, долговечность утюга. Это действительно так, но материал подошвы решает далеко не все вопросы. Прежде всего, на качество разглаживания складок влияет мощность устройства.

Разновидности материалов для изготовления подошвы утюга:

  • Алюминий. Изделия с такой подошвой наиболее недорогие, но очень быстро царапаются. Необходимо с осторожностью использовать подобные устройства при разглаживании одежды с кнопками, металлическим декором. Впоследствии, зазубрины на подошве могут привести к порче деликатных тканей.
  • Сталь. Этот вариант не слишком отличается от предыдущего. При этом срок нагрева и охлаждения стальной поверхности чуть дольше. Но такие утюги дольше удерживают тепло, позволяя погладить максимум одежды, сэкономив электроэнергию.
  • Титан — это последнее слово техники, так как он идеально подходит для обработки деликатных тканей. Поверхность таких изделий скользящая, что позволяет ускорить процесс глажки.

Чтобы привести в порядок хлопковые вещи, постельное бельё, изготовленное из хлопчатобумажной ткани или сатина, лучше всего использовать утюги с обработкой паром. Внутри таких устройств находится специальный резервуар с водой, которая, проходя через нагреватели превращается в пар. Благодаря этому удаётся разгладить даже самые сложные складки.

 

Металочерепиця від виробника ТОВ ДахБуд Березне, Сарни, Дубно | Рівне
x